AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

ESTE AVISO SE REALIZA EN CUMPLIMIENTO A LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

 

FUNDIDORA DE TENAYUCA, S.A. DE C.V., con domicilio en la calle de Moctezuma #9, Colonia San Bartolo Tenayuca, en Tenayuca, Estado de México, Código Postal 54150, página de internet www.fundidoradetenayuca.com.mx con teléfono  (55)-53-92-23-14, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

El presente aviso está relacionado con su información personal, la cual será utilizada para proveer tanto los productos y servicios que ha solicitado, así como de aquellos en los que pida información y para avisarle o poner a su disposición diversos productos o servicios que estén relacionados directa o indirectamente con el solicitado, contratado o adquirido por ustedes. Asimismo podrá utilizarse para informar sobre cambios en nuestros productos y servicios y en su caso evaluar la calidad del servicio.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener uno o mas de los siguientes datos personales: nombre o denominación social, nombre comercial, actividad, domicilio, números telefónicos, correo electrónico y nombre de el o los representantes. Estos datos personales los recabamos cuando usted nos los proporciona directamente o cuando lo hace a través de nuestro sitio de internet.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Si usted desea acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, y/o dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede presentarnos un documento firmado en original en el cual especifique claramente su solicitud entregándolo en nuestro departamento de datos personales ubicado en la calle de Moctezuma #9, Colonia San Bartolo Tenayuca, en Tenayuca, Estado de México, Código Postal 54150, en días hábiles, el horario de 10:00 a 14:00 horas y anexando copia de la identificación del titular o representante legal. Al recibir el documento le será sellada y firmada de recibido una copia del mismo. Este documento será examinado por nuestro departamento de datos personales y le enviaremos una respuesta en un plazo máximo de 10 días hábiles.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente para las mismas finalidades expresadas con anterioridad en este mismo aviso y en los términos del artículo 37 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Cualquier cambio a este aviso de privacidad podrá ser consultada en nuestra página de internet www.fundidoradetenayuca.com.mx

 

La fecha de la última actualización de este aviso es el 1 de febrero de 2013.